domingo, 31 de enero de 2016

REZEPT Käsesuppe oder “Partysuppe Montenegro”

Zutaten:


500 g Mett (Hackfleisch, halb Rind und halb Schwein)
2 groβe Zwiebeln
25 g Margarine oder Öl
3 Stangen Porree & 6-8 frische Champignons
1 l Gemüsebrühe
300 g Schmelzkäse (*queso procesado, ese puede ser el ingrediente difícil de encontrar)
Pfeffer, Salz
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 Arbeitsmaterial:


1 Messbecher
1 Pfanne und 1 groβer Kochtopf
1 Schneidebrett
1 scharfes Messer
Suppenschalen und Löffel zum Servieren

Zubereitung:

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Zuerst das Mett in der Pfanne anbraten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Wenn das Mett ein bisschen braun wird, die Zwiebeln dazugeben und dünsten.
Mit der Brühe auffüllen, dann den Porree in den Topf geben. Während der Porree gegart wird, kann man die Champignons kurz anbraten und auch in die Suppe tun.
Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.



Zubereitungszeit:      30 min

Schwierigkeitsgrad:  einfach

Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!

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