Zutaten:
500 g Mett
(Hackfleisch, halb Rind und halb Schwein)
2 groβe Zwiebeln
25 g Margarine
oder Öl
3 Stangen Porree
& 6-8 frische Champignons
1 l Gemüsebrühe
300 g Schmelzkäse
(*queso procesado, ese puede ser el
ingrediente difícil de encontrar)
Pfeffer, Salz
.
.
Arbeitsmaterial:
1 Messbecher
1 Pfanne und 1 groβer Kochtopf
1 Schneidebrett
1 scharfes Messer
Suppenschalen und
Löffel zum Servieren
Zubereitung:
.
Wenn das Mett ein bisschen braun wird, die Zwiebeln dazugeben und dünsten.
Mit der Brühe auffüllen, dann den Porree in den Topf geben. Während der
Porree gegart wird, kann man die Champignons kurz anbraten und auch in die
Suppe tun.
Zubereitungszeit: 30
min
Schwierigkeitsgrad: einfach
Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit!
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